退会ユーザー
陣痛だとしたら
5分間隔とかになってくれば
痛くてたまらないと思います!
痛いな〜くらいなら
前駆かな?と思いますが
続くようであれば一度病院に電話してもいいかもしれないです!

ちゃんちゃん
間隔短くなってきてますね。
経産婦さんなら一度産院に連絡してみたほうが良いかもしれないですね🥰💓
-
ちゃんちゃん
おめでとうございます🎉💓
私も陣痛の痛みがどんなんで間隔がどうとかいまいち覚えてなくてママリに投稿して連絡したら病院着いて3時間40分で産まれました🥰💓
本当におめでとうございます㊗️
そしてお疲れ様でした💓
無理せず周りの人に沢山甘えまくってくださいね🥺🥺- 10月22日
-
まるちゃん
わーーー❤️ひーちゃんさんもご出産おめでとうございます‼️🥰すごいすごい🌈
お互い母子ともに無事に出産できたこと、嬉しい限りですね。これからきっとバタバタしますが😂まずは入院中ゆっくり身体休めながら、これこらたくさん子育て楽しめるといいですね😁🌈
コメントありがとうございました😊- 10月24日

まるちゃん
まさか、まさかで生まれました!!🌸病院着いて2時間半のスピード安産でした。母子ともに元気です。病院連絡してよかったです。ありがとうございました😭🌸

ゆきち
わあ😳!!おめでとうございます😭💖💖
私も二人目でいつ陣痛来るのかドキドキで、、前駆陣痛はもう始まってるのですがどの程度の痛みで行けばいいのかわからず😭
5分間隔になってもバチバチに痛みがなくても行ってもいいんだなと思えました、、本当に出産お疲れ様です😭💖
まるちゃんさんの感覚参考にさせてください🙇♀️🙇♀️
-
まるちゃん
1人目を経験してたので、痛みはこんなもんじゃないだろうなぁ、と😅💡でも、陣痛でした!病院行くか迷ってる時に、血の混ざったおりものも少し出たので、これは!と思いました。
2人目は本当にお産の進みが早いです!!
子宮口が8センチからうぅー痛いーーと思わず声が出る痛みでしたが、後はへっちゃらでした😌
これからですね✊🌸🌸応援しております📣👏✨🌸- 10月22日

退会ユーザー
おめでとうございます!!!
少し早かったようですが
母子ともに元気でよかったです🥺💓💓
忙しくなるかと思いますが
休める時にゆっくり休んでください☺️
-
まるちゃん
ありがとうございます😊🌸🌸1人目が予定日ちょうどの3400グラムだったので、今回1ヶ月早く2280グラムでとても小さく感じましたが、元気な産声を上げ生まれてきてくれました😊🌸
今日はゆっくり身体休めます🎵- 10月22日

退会ユーザー
おめでとうございます💕
同じ35週だったので他人事ではないなと思いました😂
私も経産婦なので少しでも異変がありそうなら病院に電話しようと思います。
入院生活ゆっくり身体休めてくださいね✨
-
まるちゃん
コメントありがとうございます😊ほんと、まさか、まさか?!えーほんとに?!?!の35週出産でした😂🌸
まさかなー、と思ってる間にお産どんどん進みますので、少しでも体に変化あれば歯姫さんもぜひお電話を😌💡
応援しております😊❤️- 10月22日
コメント