コメント
wadawada
私も産後すぐ、両脇の下にボコボコできてました(^_^;)
たくさん飲んでもらった後はしぼむというか、小さくなるのですが、しばらくするとまたボコボコと…
痛くはなかったので、私は冷やしませんでした。
とにかく頻繁に授乳して、食生活に気を付けていたら2週間くらいでなくなりましたよ!^ ^
wadawada
私も産後すぐ、両脇の下にボコボコできてました(^_^;)
たくさん飲んでもらった後はしぼむというか、小さくなるのですが、しばらくするとまたボコボコと…
痛くはなかったので、私は冷やしませんでした。
とにかく頻繁に授乳して、食生活に気を付けていたら2週間くらいでなくなりましたよ!^ ^
「助産師」に関する質問
混合で授乳されてる方に聞きたいです💦 現在2カ月と1週間の子なんですが、今までミルク120〜140 +搾乳した母乳30を、3.4時間間隔であげていました。一昨日、産後ケアに行くと、ミルクが多すぎるとの助言いただき、昨日か…
1歳でイヤイヤ期きてます〜とか最近イヤイヤ期の基準甘くないですか? 私は甥っ子(5歳)の本気イヤイヤ期を見てきたのでちょっと自我が芽生えたくらいじゃイヤイヤ期とは呼ばないと思ってました。2歳ですら少し早いな…
2週間で母乳やめていいかな🥲 授乳って本来きっと幸せで楽しみものなのに 授乳がストレスになってる気がする 乳首痛いし、張り返しすごいし、保護器つかってたら ベビちゃん上手く吸えてないし 助産師さんにはいいおっぱ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ニャンコ先生
返信ありがとうございます(*^^*)
私も痛みはないんですが、熱を持ってしまうと39℃まであがってしまうので冷やしてます(>_<)
2週間くらいですか!
長いような短いような…(¨;)
やはり頻繁に吸わせるしかなさそうですね!
ありがとうございました(*´∀`)♪