コメント

wadawada
私も産後すぐ、両脇の下にボコボコできてました(^_^;)
たくさん飲んでもらった後はしぼむというか、小さくなるのですが、しばらくするとまたボコボコと…
痛くはなかったので、私は冷やしませんでした。
とにかく頻繁に授乳して、食生活に気を付けていたら2週間くらいでなくなりましたよ!^ ^
wadawada
私も産後すぐ、両脇の下にボコボコできてました(^_^;)
たくさん飲んでもらった後はしぼむというか、小さくなるのですが、しばらくするとまたボコボコと…
痛くはなかったので、私は冷やしませんでした。
とにかく頻繁に授乳して、食生活に気を付けていたら2週間くらいでなくなりましたよ!^ ^
「助産師」に関する質問
母乳を出す為に1日水を1.5〜2ℓ飲んでくだい、 と助産師さんに言われました。 どのペースで飲むのが良いでしょうか? 今まで妊婦生活で水なら1日500㎖くらいしか飲んでなかったので一気に2ℓとなるとどう飲めば母乳に良…
現在混合で2カ月の子を育てています。 今まで夜間授乳していましたが1カ月半頃急に6時間寝た時があり、助産師さんには無理に起こして授乳しなくてもいいと言われました。 それ以降夜寝る時間が伸び、今では8時間以上寝ま…
無痛分娩、産後2日目です。産後の体調ってこんなもんですか? 特に朝に目眩、吐き気がひどく、深呼吸してしまうくらいです。 みなさんもこんな感じでしたか? お産は出血多量でしたが、その後の貧血の数値は正常。 夕方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ニャンコ先生
返信ありがとうございます(*^^*)
私も痛みはないんですが、熱を持ってしまうと39℃まであがってしまうので冷やしてます(>_<)
2週間くらいですか!
長いような短いような…(¨;)
やはり頻繁に吸わせるしかなさそうですね!
ありがとうございました(*´∀`)♪