※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トマト
お出かけ

4歳児と1歳児の子供連れで今度動物園へ行きます⭐️持ち物で「これあると…

4歳児と1歳児の子供連れで今度動物園へ行きます⭐️
持ち物で「これあると便利だよ!」
「これがなくて困った」という物教えて欲しいです⭐️

コメント

ぱた*

水道はあるけど石鹸がないところなので、紙石鹸を持って行ってよかったです🙃!

• トマト

トマト

お返事ありがとうございました😭とても参考になりました😭

• 10月21日
けー

先日行ってきました!
移動販売車で買いましたが、2人子連れだと大変なので予め食べ物は買って持っていくべきでした😅
せいぜい温かい飲み物を買うくらいに留めないと長い間並ぶのは大変です💦
わたしの行った動物園は手洗い場がたくさんあったりハンドソープもありましたがテーブルとかは使う人が拭いたりする必要あるので除菌ウエットシートはアルコールジェルとは別にあるといいですね!
下のお子さんは歩けるかわかりませんがずっとは無理でしょうから前向きに抱っこできる抱っこ紐かヒップシートがあると良いかなと思います!

• トマト

トマト

お返事本当にありがとうございました😭とても参考になりました😭⭐️

• 10月23日
下僕

日曜日行きましたが、椅子が足りなくてレジャーシート持ってきて座ってる人いましたよ💡

• トマト

トマト

お返事本当にありがとうございました😭

• 10月23日