妊活 検査で異常なしだけど1年ちょっとできない、、、ちゃんとステップアップ… 検査で異常なしだけど1年ちょっとできない、、、 ちゃんとステップアップを希望してることを言って、次の生理から検査周期に入って体外受精にステップアップ!にやっと進めた!!! もちろん、ここまでいくとは予想してなかったけど、、、とにかくやっとここまでこれた! すぐに妊娠できるとは限らないけど、、、頑張ろう!! 以上、独り言でした! 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 1 生理 体外受精 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私も夫婦共に異常なしで3人目妊活2年ちょい、その間流産2回しており今月初めて人工受精しました! お互い元気な赤ちゃん授かれますように😊 10月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント