コメント
ママ
私もシールドつけてたんですけど面倒ですよね😱💦
母乳育児に憧れていましたが、なかなか上手くいかず気持ちが滅入ってしまって、泣く泣く完ミに切り替えました!
退院して1週間後にはすでに完ミでした😊
おっぱいも張らず、母乳パッドするほど垂れてこないしで、すんなり切り替えられました!
ママ
私もシールドつけてたんですけど面倒ですよね😱💦
母乳育児に憧れていましたが、なかなか上手くいかず気持ちが滅入ってしまって、泣く泣く完ミに切り替えました!
退院して1週間後にはすでに完ミでした😊
おっぱいも張らず、母乳パッドするほど垂れてこないしで、すんなり切り替えられました!
「おっぱい」に関する質問
生後9ヶ月で3回食になったら卒乳したいです!! どうやって卒乳したらいいですかね?? 混合で育ててるのでミルクは飲めます🍼 今は離乳食の後に100mlを1日2回あげてます! 難関なのが寝る前はおっぱいでしか寝れません😭 …
夫が力を入れすぎが原因でしょうか? 生後5ヶ月の子を脇の下に手を入れて抱っこすると、おっぱいの下らへんに指の跡の形でアザができていたり、娘の首の下に手を入れて抱っこした時に丁度親指が当たったであろうフェイス…
子連れ焼き肉について。遠方から友人が遊びに来てくれることになり、その日は昼から集まるんですが、LINE上で焼き肉行こうよって話になってます。 8ヶ月で動き回るし、こじんまりした家みたいな焼肉屋なのでそこも心配だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝑘 ♡ ˎˊ˗
同じくです😫!月齢も近いですし同じような方いらっしゃって嬉しいです😭😭
私も母乳パッドいらずでした。笑なんか断乳?って結構大変そうですよね、、
ママ
私も産後すぐのとき、母乳頑張るか完ミにするかで泣くほど悩んでいたときに、ママリでたくさんの方からあたたかいアドバイスをたくさんいただきました💓☺️
自分と似たような境遇の方がいらっしゃるってとっても心強いですよね!💪🏻
きっと大変ですよね〜😅
𝑘 ♡ ˎˊ˗
そうだったんですね😌こういう場で相談してアドバイス頂くと安心とゆうか励みになりますよね!✨
今の粉ミルクは母乳に近い物もありますし、母乳だからすごい!粉ミルクだからダメ!ってゆうのはないですもんねo( ^_^ )o
ママ
そうですよー!👏🏻母乳だろうがミルクだろうが、母親の愛情にはなんの変わりもないんです☺️💓