妊娠・出産 産後の胸のサイズが元に戻るのはいつでしょうか?服やブラが合わなくて困っています。 産後の胸はいつ元のサイズに戻りますか? 産後一カ月は混合で、それ以降は完ミです。 もうすぐ半年になり、母乳は左だけ、ぎゅーと摘むと一滴だけなら出るくらいです。 だんだん小さくはなりましたが、途中で止まってしまい、まだ胸が大きいままです。妊娠前に使っていたブラが付けられません😥 服も着こなしずらいです💦 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 母乳 混合 産後 妊娠前 服 完ミ ぷくあ(4歳10ヶ月) コメント ミートボール 私はしぼんでしまい 産前よりも小さくなった?と言われましたが 大きさは産前より大きくなってました!! なので全て新しく買い直しましたよ🥺👍 10月21日 ぷくあ 体重は戻りましたか? 私は体重が結構戻ってないので、脂肪が付いたのかもしれないです💦 でも1.5〜2カップくらい戻ってなくて、太っても胸にそんなに付くとも思えず😅 10月22日 ミートボール しぼんだ時はもう体重元に戻ってました!! 今のまま2着ほど下着買われるとかはどうですか?🤔 やはりちゃんと合う下着じゃないと 服着てもよく見えなくなるって 聞いたことがあって… 私も産後すぐと体重元に戻った時と 何度もバスト測ってもらって 買い替えてました😅 10月22日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷくあ
体重は戻りましたか?
私は体重が結構戻ってないので、脂肪が付いたのかもしれないです💦
でも1.5〜2カップくらい戻ってなくて、太っても胸にそんなに付くとも思えず😅
ミートボール
しぼんだ時はもう体重元に戻ってました!!
今のまま2着ほど下着買われるとかはどうですか?🤔
やはりちゃんと合う下着じゃないと
服着てもよく見えなくなるって
聞いたことがあって…
私も産後すぐと体重元に戻った時と
何度もバスト測ってもらって
買い替えてました😅