子育て・グッズ 母乳を飲んだ後に吐くことが多いですが、大丈夫でしょうか?吐いた後に倒れることはありません。 母乳を飲んだあとしばらくして勢いよく 横にぴゅっと水鉄砲のように吐くことが多くなったのですが 大丈夫なのでしょうか?😰 吐いたあとぐったりはしていません。 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 母乳 夫 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント りり 溢乳はよくある事なので、噴水みたいに吐かない限り大丈夫って先生に言われました👏 10月21日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 横に向いてぶしゃっと勢いよく出るのですがこれは溢乳なのでしょうか?横に添い寝してたら顔にかかるぐらいです😢 これは噴水みたいではないのでしょうか? 噴水っていうのがよくわらなくって💦上に向かって何センチもってことなんですかね?😂 10月21日 りり ミルクを吐き出す=溢乳です! 噴水みたいになった事がないので分からないのですが、先生曰く、これが噴水か!ってすぐ分かるくらい吹き出すらしいです💦 10月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 なるほど、見たらわかるぐらいなんですね😓とても参考になりました。 ご回答ありがとうございます! 10月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
横に向いてぶしゃっと勢いよく出るのですがこれは溢乳なのでしょうか?横に添い寝してたら顔にかかるぐらいです😢
これは噴水みたいではないのでしょうか?
噴水っていうのがよくわらなくって💦上に向かって何センチもってことなんですかね?😂
りり
ミルクを吐き出す=溢乳です!
噴水みたいになった事がないので分からないのですが、先生曰く、これが噴水か!ってすぐ分かるくらい吹き出すらしいです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
なるほど、見たらわかるぐらいなんですね😓とても参考になりました。
ご回答ありがとうございます!