コメント
まい
夕方にしたのは今日だけですか?💡あとは朝イチってことですかね?
それなら単純に尿が薄いだけじゃないでしょうか💦
退会ユーザー
嫌な気持ちにさせてしまったらすみません💦
私もここまで濃く出てましたが生理予定日3日目から出血してしまい先月化学流産しました😣💦
次女のときはどんだけ水分とっててもいつの尿も濃かった記憶があります😣
まい
夕方にしたのは今日だけですか?💡あとは朝イチってことですかね?
それなら単純に尿が薄いだけじゃないでしょうか💦
退会ユーザー
嫌な気持ちにさせてしまったらすみません💦
私もここまで濃く出てましたが生理予定日3日目から出血してしまい先月化学流産しました😣💦
次女のときはどんだけ水分とっててもいつの尿も濃かった記憶があります😣
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
今日、朝と夕方にやりました😭
1日でこんなに変わるもんなんですかね😔
お茶飲みすぎてトイレ近かったっていうのもあるかもしれません😭
まい
これまで朝イチでやってきてるなら全部濃い尿だと思うので、少ないhcgでも上手くキャッチできてると思います💡
夕方だと尿が薄いので、うまくキャッチできない可能性があるので薄く出やすいです💦
あまり気にせず、明日の朝検査役して濃ければなにも問題ないかと😅
フライングは朝イチでないと正しくでないですよ。
はな
そうなんですね😭
朝昼夜いつでもと書いてあったので心配になりすぎて夜もやってしまいました😔
明日の朝もう一度やってみます!!
症状もないし、不安ばかりで検査薬ばかりやってしまいます😭
まい
いつでもというのは検査薬の正しい使い方の場合ですよ💦ドゥーテストなら生理予定日から1週間後からです。
少なくとも化学流産ならこんなに濃く出ません💡
お腹にくっついてくれた赤ちゃんを信じましょ😂
はな
ありがとうございます😭
そう言ってもらえて嬉しいです!!
まだわからないので、
もう少し赤ちゃんを信じてみます😭✨✨