妊娠・出産 妊娠初期で、今日の昼から鮮血の出血がとまりません。旦那の帰りは遅く… 妊娠初期で、今日の昼から鮮血の出血がとまりません。明日の朝一で病院に行くつもりですが、子ども達2人のお世話で、それまで安静にはできません。旦那の帰りは遅く、寝かしつけ終わってから帰宅します。ご飯はたべたのですが、あとお風呂入らないとダメです。なんとか頑張るしかないですかね?同じような状況だった方おられませんか?何かいい方法ないですか(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)? 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 1 旦那 病院 お風呂 寝かしつけ 妊娠初期 鮮血 ご飯 ゆー コメント 退会ユーザー お風呂、1日ぐらい入らなくても私にはしません!真夏でもないし😖!パジャマ着せてさっさと寝かしちゃいましょう! 一番上のお子さんに少し頼りながら、ゆっくりしてください✨✨ 10月21日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント