サプリ・健康 自分が扁桃腺肥大の方いますか?🌼高校の時から扁桃腺肥大と言われました!… 自分が扁桃腺肥大の方いますか?🌼 高校の時から扁桃腺肥大と言われました! 耳鼻科など相談したり風邪で受診しても特に何も言われたこともなく、日常生活に支障が出ることもなかったです! ですが、旦那に寝ている時にいびきをたまにかいて、その時に無呼吸になることがあるって言われました😳 内科や呼吸器内科に行こう悩みますがそこまでするほどなのかなー?って思ったり、歯医者でマウスピースを作ってみようかな、と思ったり悩んでます! どう思いますか?🤔 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 旦那 歯医者 生活 いびき pi(8歳, 10歳) コメント •*¨*•.¸¸☆*・゚ 扁桃腺肥大ですが何もしてないです。 息子は無呼吸検査してその後、手術しました。 ちなみに耳鼻咽喉科に受診しました。 10月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント