ファッション・コスメ 私立幼稚園の面接の洋服について。お受験ではないです。先生に聞いたと… 私立幼稚園の面接の洋服について。 お受験ではないです。先生に聞いたところ、スーツじゃ浮く、ジャケットも浮くので、みなさんブラウスにスカートにカーディガン羽織るくらいのラフさ。少し綺麗目な感じと言われました。 画像のワンピースに黒のカーディガンはどう思いますか? 少し綺麗目がわかりません😂 最終更新:2020年10月21日 お気に入り お受験 私立幼稚園 面接 洋服 先生 スーツ ワンピース しおり コメント ちぃ キレイ目でいいと思います🙋♀️ 私ももうすぐ面接あるので参考にさせていただきます😂 10月21日 しおり でも1万円使うのでもったいなくて悩んでます笑 欲しい服買いたいw 10月21日 ちぃ あ!これから買うんですね!! たしかに1万出したくない...笑 私は楽天で安めのキレイ目ワンピース探そうと思ってました!! 10月21日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおり
でも1万円使うのでもったいなくて悩んでます笑
欲しい服買いたいw
ちぃ
あ!これから買うんですね!!
たしかに1万出したくない...笑
私は楽天で安めのキレイ目ワンピース探そうと思ってました!!