子育て・グッズ 富山県富山市婦中町で来年7月の保育園入所を希望しています。ささくら保… 富山県富山市婦中町で来年7月の保育園入所を希望しています。 ささくら保育園ともなみ保育園が気になっています。 おすすめのポイントがあれば教えてください。 また、途中入所では入りにくいのでしょうか? 最終更新:2020年10月22日 お気に入り おすすめ 富山県 富山市 さくら保育園 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント ゆんちゃんママ 4月入園の方が入りやすいのは確かです😊 途中入園でもうまいこと空きがあれば入れますが、空きがなければ落ち続けます🥺🥺💦 10月21日 はじめてのママリ🔰 回答いただき、ありがとうございます😌 そうなんですね😭 空きが出ることを祈るしかないですね💦 10月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答いただき、ありがとうございます😌
そうなんですね😭
空きが出ることを祈るしかないですね💦