※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後7ヶ月半の赤ちゃんが音楽や光るおもちゃに興味を持っています。ピアノのおもちゃは早すぎるかな?メロディや光る機能がついているようです。

生後7ヶ月半です!
最近音楽やピカピカ光るものが好きなようで、画像みたいなおもちゃのピアノどうかな?と思うんですが、まだ遊ばないでしょうか??
メロディなったり、キティ光ったり、ドレミもなるようです!

コメント

23ママ

これ小さい時持ってました笑

うちも7ヶ月くらいのときにピアノのおもちゃ買ったら遊んでましたよ!たまに投げたりしてましたが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーでしたか✨遊んでたんですね🎶うちはまだ、投げるという事が身についてないみたいです😅

• 10月21日
たまご

同じ月齢の子がいます👶
同じようなおもちゃを一生懸命触って遊んでますよー!
ただ、飽きるのも早いと思うのでこの時期のおもちゃってメルカリとか中古でも十分な気がします🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか🎶✨買ってみる価値はありそうですね♪
    たしかに飽きるの早く、おもちゃ増えてきてます😂✨笑
    検討してみます😊

• 10月22日
泰ちゃんママ🔰

うちも同じく7ヶ月でこの似たようなオモチャ持ってます(*^-^*)4ヶ月くらいから遊びだして今では一番好きなオモチャです♪一つあると喜ぶかもしれませんね😉!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

太鼓?がついてるタイプなんですね😊🎶1番好きなんですか♥︎うちが今1番好きなのは、おしり拭き&ジョイントマットの端っこです🤣笑
    検討してみます♪

• 10月22日