雑談・つぶやき 胎動激しいよー(^^)!元気だな~♪来週はやっと検診。女の子確定だといい… 胎動激しいよー(^^)!!! 元気だな~♪ 来週はやっと検診♡ 女の子確定だといいなぁぁぁ♡ 最終更新:2016年7月21日 お気に入り 胎動 女の子 検診 AKIRAママ(8歳, 10歳) コメント emama コメント失礼します♡ 私も最近ぽこぽこ分かるようになり 来週健診です♡わら 私も女の子がいいなあなんて 思ってます( ˊᵕˋ* ) 共感してコメントしました♡ 7月21日 AKIRAママ 胎動わかるようになると嬉しいですよねー( ´罒`*)✧ 朝から元気に動いてますよー♡ 上のお子さんも女の子なんですね♡うらやましいです(*^^*) 先月の検診で80%女の子って言われてるので、楽しみです♡ 7月21日 emama 嬉しいですね♡ 日中はなかなかまだ感じられないけど 横になるとぽこぽこ✨ 本当にいやされます♡わら そうです✨私も姉妹なので できれば姉妹がいいなあと思って😊 元気ならどっちでもいいですけどね✨ 7月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AKIRAママ
胎動わかるようになると嬉しいですよねー( ´罒`*)✧
朝から元気に動いてますよー♡
上のお子さんも女の子なんですね♡うらやましいです(*^^*)
先月の検診で80%女の子って言われてるので、楽しみです♡
emama
嬉しいですね♡
日中はなかなかまだ感じられないけど
横になるとぽこぽこ✨
本当にいやされます♡わら
そうです✨私も姉妹なので
できれば姉妹がいいなあと思って😊
元気ならどっちでもいいですけどね✨