コメント
いけ
ギャン泣きするもんだと思ってました😳(笑)
おむつ替えたり、授乳あきすぎないようにとか、室温とかは気にしますが、それでも泣いてたら赤ちゃんだもんね〜と思って抱っこして泣かしてました🤣
退会ユーザー
赤ちゃんだからギャン泣きは避けては通れないです!笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
そうですよね、避けては通れないですね😂 ギャン泣きさえないとすごく楽ですよね❤️- 10月21日
(๑・̑◡・̑๑)
泣きはしますが、ギャン泣きまでいったのは昨日の予防接種が初めてです!
心がけてる事は特にないです…
日中は4時間以上間隔開けないようにしたり、うんちしたらすぐオムツ替えしたりくらいですかね!
-
はじめてのママリ🔰
予防接種お疲れ様です!
えー、すごいですね!
特にないですかね、💦 授乳かミルクの後ないたりしませんか?- 10月21日
-
(๑・̑◡・̑๑)
授乳の後は基本寝ます!
起きてる時はなんか喋ったりしてます!
もちろん泣くこともあるのですが、ギャン泣きまでは泣かないですね!- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか💦 うちは基本寝ません😫 げっぷ苦しくて寝れないタイプのようで💦 いつもちゃんと飲めてますか?うちは途中でやめたり飲みきらないときが多いからかもしれません!
- 10月21日
-
(๑・̑◡・̑๑)
娘も日中はちゃんとゲップ出してあげてますが夜は出さずにそのまま寝かしてます。
娘は7分ずつ授乳してます!- 10月22日
たいマー
こまめにゲップさせないとダメなこと一気に飲めちゃう子がいるのでどちらかと言うとお子さんはこまめにゲップしながら飲むタイプかもしれません!
うちの子も3ヶ月までこまめにゲップさせて飲ませてました💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!
こまめにげっぷさせながら飲むタイプなんですね💦 上の子いるときの授乳が中々お互い集中できなくてよくギャン泣きしちゃいます💦- 10月21日
-
たいマー
上の子いると大変ですよねー😑
わかります💦- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
すごく大変です😫
なぜか上のこが寝た後とかは下もぐずることがないです😂- 10月21日
-
たいマー
わかります!わかります!
寝かしつけ渋滞とかありますよね!- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
寝かしつけ渋滞!!😂
ワンオペなので寝かしつけも大変です! 共感ありがとうございます❤️- 10月22日
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、うちもそんな感じです、安心しました!❣️