※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなまま
子育て・グッズ

昨夜、「今日は一日赤ちゃんを見るから遊びに来て」と言われ、朝起きたら赤ちゃんが寝ていないことにイライラ。赤ちゃんが起きるまで待ってもう外に出ようと考えています。

今日は一日赤ちゃん見てるから遊んでおいで

言われたのが昨日の夜。

朝起きたら寝てないアピールされて今も寝てる。

最初から期待はしてなかったけど 行きたいところ色々あったのにな。

赤ちゃんは寝ないしグズるし泣くしイライラして当たってしまった…。

もう少し待って起きてこなければもう赤ちゃん連れて外に出よう
どうせ夕方まで起きないだろうし

っていう吐き出しでした…

コメント

ミニー

寝てないアピールされた事あります💦
すんごいムカつきますよね😭
こっちは産まれてから毎日寝不足で自由な時間なんか少しもないのに・・・

• かなまま

かなまま

ムカつきますよね…仕事してかえってきてご飯食べて寝ようと思えば好きなだけ寝れるくせにって毎回思います…

• 10月21日
エマ

うちの旦那もたまにできない約束して期待させた挙句ガッカリする事あります…
自分の言葉に責任を持って欲しいですよね…

• かなまま

かなまま

ですよね。期待するだけ無駄って思ってたから昨日言われた時に1回断ったのにこの有様です。
    出来ないなら言うなって思いますよね。

• 10月21日

男ってそんなもんなんですよ…期待しないほうがいいです…😢
お疲れ様です😢😢

• かなまま

かなまま

ですよね、私が馬鹿でした…赤ちゃんも今になって寝ちゃったし本格的に身動き取れなくなりました(笑)

• 10月21日
はじめてのママリ🔰

お疲れ様ですっ˃ ˂ ՞
男の人ってほんと口だけで呑気ですよね🙄
子供のことは可愛いけど大変さも
わかってほしいし一人の時間も欲しい😖💦

もう半日終わってるけど早く
起きてくれたらいいですね🥺💕

• かなまま

かなまま

ホントですよね。仕事してれば偉いだとか思ってるんでしょうね(笑)もうこうなったら夜まで寝てどんな対応するか見たいです(笑)多分謝りもせずこっちが不機嫌にしてたら逆ギレすると思いますけど。

• 10月21日

見てるから遊んでおいでと言っておいてそれはだいぶイライラします😭

旦那は自分寝るあたりに息子が起きて泣きだしたら急いで寝たフリしててイライラしました笑