旦那様が深夜〜昼までのお仕事されてる方いますか?旦那が今の仕事を辞め…
旦那様が深夜〜昼までのお仕事されてる方いますか?
旦那が今の仕事を辞めたいと言っています
次の仕事はドライバーをしたいそうなんですが、見つけてきた求人の勤務時間が深夜3時〜昼12時までなんです
子供は今保育園に行ってるんですが、帰宅が早い方の保護者が迎えに行く事になるから、これだと旦那が13時頃に迎えに行くようになるだろうし…
私もフルタイムで働いてるので、私が帰るまで子供と2人きりで平気?って感じです💦
子供の生活スタイルも変わっちゃうし、夜中の支度する時子供が起きちゃいそうで(ノД`)
旦那様が深夜から仕事に行かれてる方いらっしゃいましたら、お子さんの様子とか、日々のルーティンとか教えて頂きたいです!
- まろ(5歳10ヶ月)
コメント
ママ
12時まで仕事で13時迎えって旦那さん寝れないけどいいんですか?
もしくは完全に爆睡しちゃってその間誰の目もないって怖いですが...
るるい
うちは息子は16時半お迎えにしてるので12時に帰って来て16時まで仮眠して迎えにいってますよ!
寝ないと辛いそうです(笑)
ましてやまだ1歳8ヶ月なんてあそぼーあそぼーのわんぱくboyじゃないですか。。(笑)
眠いのに寝れないしできっと不満がでてくると思います。
保育園なので夕方にうちのように迎えにいくことはできないんですか??
うちの場合ですが、18時~18時半の間に夕飯。その後にお風呂。夫は19時半~20時までには寝室にいきます。
寝室は別々なので夜中でていってもわからないです。
平日はこんな感じですよ👌
-
まろ
コメントありがとうございます
13時頃のお迎えなんてまさにお昼寝中ですもんね…
るるいさんの所のように、仮眠が出来たら助かりますね!
ちょっと保育園に相談してみようと思います💦- 10月21日
まろ
コメントありがとうございます
私もそこが気になってそういう風に言ったんですけど、短い睡眠時間でも大丈夫だって言いはってました
居眠り運転もしないって言ってましたけど、心配です…