チャギントン好きなお子さんお持ちのママさん、おもちゃはどこで買われ…
チャギントン好きなお子さんお持ちのママさん、おもちゃはどこで買われていますか?
ネットしかないですかね?
なかなか見つからず困っています😭
- ブルーノ(4歳8ヶ月, 7歳)
チャギントン好きなお子さんお持ちのママさん、おもちゃはどこで買われていますか?
ネットしかないですかね?
なかなか見つからず困っています😭
「おもちゃ」に関する質問
3歳なりたて男児、帰宅〜就寝がイヤイヤラッシュです…あるあるでしょうか😂 帰りのスーパーで脱走、菓子パン買いたい!もう帰りたい!→ご飯はおにぎりと卵焼き以外イヤ、ジュース飲みたい!→お風呂入らない!→お風呂入った…
気分を害すような投稿で申し訳ありません。 もうすぐ10か月になる娘が、いろいろとゆっくりさんで、「重度知的」などの方の同じころの様子にすごく当てはまることが多くて、、 具体的には ・離乳食を全く食べない(口腔過…
生後5ヶ月なのですが、どんなおもちゃを渡してもものすごく唸って怒ってしまいます。なにがしたいのかがよく分からずでして上手に噛めないのか、くしゃくしゃ布とかぬいぐるみ、歯固め、オーボール全部ダメです🥲SNSみてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント