妊娠・出産 頭痛がひどくて冷えピタも効果なし。水分を摂っても変わらない。原因がわからない。 遂に40w5d…娘を産んだ日になっちゃった💦 そんな中めちゃくちゃ頭がいたーい!お腹は全然なのに頭痛い! 冷えピタも全く無意味💦水分とっても変わらない😭 なんでやねん🤣 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 妊娠40週目 40w5d ユウ(2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント rere アイスノンしたらあたしはましになりました、、 後カロナールよく飲んでました! 10月21日 ユウ コメントありがとうございます😊 今実家でアイスノンなくて、娘用に持ってきていた冷えピタ貼ってるんですが全然効かずです😅 カロナールって今の時期も飲めるんですかね?中期まではよく飲んでました💦といっても手持ちがないので薬局開くのを待つしかないんですが…😅 10月21日 rere 産むまで飲んでました✩ 産まれてからも飲んでます✩ 早くよくなりますように( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 10月21日 ユウ そうなんですね✨ 結局明け方間隔が狭まったのと嘔吐もあってついさっき入院が決まりました😅 陣痛より頭痛の方が酷いのでアピールしたとこです😂 頑張ってきます💪🏻 10月21日 rere 頑張ってください⸜₍*̤̥͚₎⸝ 10月21日 ユウ 無事お昼に産まれましたー✨ 頭痛は相変わらず残っているんですが、鎮痛剤処方してもらって随分楽になりました✨ ご報告でした😅 10月21日 rere わー!お疲れ様でした¨̮♡⃛ ゆっくり休んでください⸜₍*̤̥͚₎⸝ 10月21日 ユウ ありがとうございます💕 初日は比較的寝てくれると聞いたので、今のうちに体力回復しておきます💪🏻 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユウ
コメントありがとうございます😊
今実家でアイスノンなくて、娘用に持ってきていた冷えピタ貼ってるんですが全然効かずです😅
カロナールって今の時期も飲めるんですかね?中期まではよく飲んでました💦といっても手持ちがないので薬局開くのを待つしかないんですが…😅
rere
産むまで飲んでました✩
産まれてからも飲んでます✩
早くよくなりますように( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
ユウ
そうなんですね✨
結局明け方間隔が狭まったのと嘔吐もあってついさっき入院が決まりました😅
陣痛より頭痛の方が酷いのでアピールしたとこです😂
頑張ってきます💪🏻
rere
頑張ってください⸜₍*̤̥͚₎⸝
ユウ
無事お昼に産まれましたー✨
頭痛は相変わらず残っているんですが、鎮痛剤処方してもらって随分楽になりました✨
ご報告でした😅
rere
わー!お疲れ様でした¨̮♡⃛
ゆっくり休んでください⸜₍*̤̥͚₎⸝
ユウ
ありがとうございます💕
初日は比較的寝てくれると聞いたので、今のうちに体力回復しておきます💪🏻