コメント
rere
アイスノンしたらあたしはましになりました、、
後カロナールよく飲んでました!
rere
アイスノンしたらあたしはましになりました、、
後カロナールよく飲んでました!
「妊娠40週目」に関する質問
妊娠32週です。今日検診で赤ちゃんの大きさが推定2062gちょっとだったのですが、大きめですか? 上の子が40週2600gで産まれているので、あれ?今回大きめか?と思って…😅
40週5日の今日検診で子宮口が3cm開いてないぐらいかな〜?と言われました💦 しかも、頭はまだまだ下がってきてないって😂 でも、約3400gあるって言われて普通分娩予定なので怖すぎるのですが… 子宮口3cmから何日ぐらい…
分娩所要時間は皆さんどのくらい?? 初産のときもさほどかからずでしたが 2人目スピード感あり助産師さんばたつきました(笑) みなさんどのくらいの分娩所要時間でしたか? 興味本位での質問なので お付き合いいただける…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ユウ
コメントありがとうございます😊
今実家でアイスノンなくて、娘用に持ってきていた冷えピタ貼ってるんですが全然効かずです😅
カロナールって今の時期も飲めるんですかね?中期まではよく飲んでました💦といっても手持ちがないので薬局開くのを待つしかないんですが…😅
rere
産むまで飲んでました✩
産まれてからも飲んでます✩
早くよくなりますように( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
ユウ
そうなんですね✨
結局明け方間隔が狭まったのと嘔吐もあってついさっき入院が決まりました😅
陣痛より頭痛の方が酷いのでアピールしたとこです😂
頑張ってきます💪🏻
rere
頑張ってください⸜₍*̤̥͚₎⸝
ユウ
無事お昼に産まれましたー✨
頭痛は相変わらず残っているんですが、鎮痛剤処方してもらって随分楽になりました✨
ご報告でした😅
rere
わー!お疲れ様でした¨̮♡⃛
ゆっくり休んでください⸜₍*̤̥͚₎⸝
ユウ
ありがとうございます💕
初日は比較的寝てくれると聞いたので、今のうちに体力回復しておきます💪🏻