子育て・グッズ 子供が寝ている時に寝汗をかいていたら着替えさせますか?それともそのま… 子供が寝ている時に寝汗をかいていたら着替えさせますか?それともそのままにしますか? 頭は拭いたんですけど、布団をかけていたせいか背中が湿っています。冷えないか心配なので着替えさせたいんですけど、起きたり、機嫌が悪くなったりするかもしれないと悩んでいます。 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 1 着替え 布団 ぼっちゃん(9歳) コメント はじめてのママリ 着替えさせた事ないです🤔💦 着替えても子供は体温高いので、また寝汗かきますしいつもそのままです😅 10月20日 ぼっちゃん 回答ありがとうございます😊 滅多に寝汗をかかない子なんでどうしようかと思いました。 このままにします😆 10月20日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼっちゃん
回答ありがとうございます😊
滅多に寝汗をかかない子なんでどうしようかと思いました。
このままにします😆