雑談・つぶやき 生まれ変わっても今の旦那と結婚したいかー。そう思える方が心底羨まし… 生まれ変わっても今の旦那と結婚したいかー。そう思える方が心底羨ましい。 私もそんな結婚がしたかった。 結婚すらしたくないわ。 もう生まれ変わっても変わらんでももう2度と結婚だけは嫌だな。 子供は欲しいけど、結婚は無理。 最終更新:2016年7月20日 お気に入り 旦那 結婚 ルビたん♡(10歳) コメント airs なにかあったんですか( ; _ ; )? 7月20日 ルビたん♡ 返信ありがとうございます♡ 今までたくさんゴタゴタがあったので、結婚はもうこりごりで(>_<) 生まれ変わっても今の旦那と結婚しますか?っていう質問を見て、皆さん絶対今のご主人がいいと言っていて羨ましく思いました(^ ^) 7月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルビたん♡
返信ありがとうございます♡
今までたくさんゴタゴタがあったので、結婚はもうこりごりで(>_<)
生まれ変わっても今の旦那と結婚しますか?っていう質問を見て、皆さん絶対今のご主人がいいと言っていて羨ましく思いました(^ ^)