ちー
1人目の時はなかったのですが、今回は初期からずっと黄色のトロッとしたおりものが出てます💦
特に産婦人科では何も言われてません!
ちー
1人目の時はなかったのですが、今回は初期からずっと黄色のトロッとしたおりものが出てます💦
特に産婦人科では何も言われてません!
「妊活」に関する質問
妊活辞めます。 この場合次の受診には行くべきですか? 2人目妊活を始めて3年。 病院でのタイミング法、 人工授精7ヶ月、 様々な検査の結果、主人の不妊がわかり、人工授精でも可能性は無いことはないけど、体外受精にス…
第二子について悩んでいます。 毎日5ヶ月の娘を育てるのに必死で 正直それどころではないのですが、 私の年齢が35歳ということもあり 悠長にしてられないのかなぁと悩んでいます。 主人と話した時には漠然と2人目欲しい…
妊娠可能性についてご意見等いただきたいです。 自己流で半年ほど妊活しています。 基礎体温や排卵検査薬を使用しタイミングを図っているのですが中々結果が出ません。 今月の基礎体温が画像のようになっておりますが 基…
妊活人気の質問ランキング
コメント