咳でて吐きそうなるときの対処法などありませんか?咳出だすと止まらなく…
咳でて吐きそうなるときの対処法などありませんか?
咳出だすと止まらなくて😭
- k✩mam(4歳0ヶ月, 7歳)

mari
大丈夫ですか?ママですか?
この時期だと咳喘息の可能性があるので早めに受診したほうがいいですよ!
夜になると止まらなくなったりしません?
吸入器つかうと、びっくりするくらい楽になりますよ!
季節の変わり目は多いですよ😓
咳でて吐きそうなるときの対処法などありませんか?
咳出だすと止まらなくて😭
mari
大丈夫ですか?ママですか?
この時期だと咳喘息の可能性があるので早めに受診したほうがいいですよ!
夜になると止まらなくなったりしません?
吸入器つかうと、びっくりするくらい楽になりますよ!
季節の変わり目は多いですよ😓
「その他の疑問」に関する質問
ここ1ヶ月で突然私の皮膚がボロボロになり始めたのですが原因だったり何かわかる方いませんか?😭 まず症状としては ・両手の指や甲に大量の汗疱 ・首周りと顎ラインに小さい大量のポツポツなのか掻いてガサガサになった…
男はタイムカードきったら 仕事終了でいいよね 子育てや家事は 365日休みなし、いつも気をはってる。 って書き込みに 仕事じゃない時も365日 仕事のことを考えてるので、休みはないです。 ってコメントきたんだけ…
同じ職場の方2人に 彫刻刀と習字セット(バック、文鎮、下敷き) をもらいました🙏 彫刻刀は新品同様で、習字バックは洗ったりしてくれた みたいです💦墨汁もついてるから捨てるなら持ってきて!って言われましたが息子も…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント