コメント

りり
11時半オープンですがそれより前に行けば確実に入れますよー🙆♀️
1000円程だったと思います!

ななじろう
受付機会のE-parkが導入されてあって、順番になるとお知らせが来るシステムみたいです😁
早めにいって受付済ませるとスムーズだと思います✨
-
ココロ
詳しくありがとうございます。楽しみです!
- 10月21日
りり
11時半オープンですがそれより前に行けば確実に入れますよー🙆♀️
1000円程だったと思います!
ななじろう
受付機会のE-parkが導入されてあって、順番になるとお知らせが来るシステムみたいです😁
早めにいって受付済ませるとスムーズだと思います✨
ココロ
詳しくありがとうございます。楽しみです!
「カフェ」に関する質問
一ヶ月検診終わってからの話 現在親の家で世話になってる、旦那は10月まで地方に出張中 通ってた産院で託児所サービスがあって10:00〜17:00預かってくれる 月に一回だけ預けて一人で美容院行ったりカフェに行ったり映画観…
今日から新しいパートです! この状況、みなさんならどう過ごしますか? ↓ 自宅から保育園まで自転車で15分 保育園から職場まで徒歩5分 仕事は10時からですが、保育園は9時までに登園しないといけない 今日はひとまずカ…
この前職場の方がお子さん連れてプール行ったら 頭グラグラの赤ちゃんがいっぱいいたよ〜🥲って言ってて 本当に上の子いてワンオペ夏休みなんて… 家の前でも首の座ってない赤ちゃん抱っこ紐でおんぶして自転車漕いでたお母…
お出かけ人気の質問ランキング
ココロ
ありがとうございます!行ってみます😊