コメント

りり
11時半オープンですがそれより前に行けば確実に入れますよー🙆♀️
1000円程だったと思います!

ななじろう
受付機会のE-parkが導入されてあって、順番になるとお知らせが来るシステムみたいです😁
早めにいって受付済ませるとスムーズだと思います✨
-
ココロ
詳しくありがとうございます。楽しみです!
- 10月21日
りり
11時半オープンですがそれより前に行けば確実に入れますよー🙆♀️
1000円程だったと思います!
ななじろう
受付機会のE-parkが導入されてあって、順番になるとお知らせが来るシステムみたいです😁
早めにいって受付済ませるとスムーズだと思います✨
ココロ
詳しくありがとうございます。楽しみです!
「ランチ」に関する質問
お昼寝1回への移行期。 週末のお出かけ昼寝どうしてましたか? いままでは朝寝と夕寝みたいな感じだったので 朝寝まで家出させて、 そこから昼は外でランチor家で食べて 夕方まで出掛けて、夕寝は家か外で抱っこ紐チャ…
妊娠7ヶ月の妊婦です。 最近は暑くて公園も行けず すぐ疲れてしまいます。 土曜日2週連続旦那は友達と遊びに行く約束しています。 最初はOK出しましたが やはり3歳の男の子と2人はしんどくて イライラしてしまいます。 …
ママ友にLINEでランチ誘われて断りたい時ってどうしてますか? ①一回受けてから少しして理由つくって断る ②受ける前に断る ③他の話題だけ返信してランチに関してはスルー 私は②ですが感じ悪いですか? (その後余裕ある…
お出かけ人気の質問ランキング
ココロ
ありがとうございます!行ってみます😊