※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

皆さんは、かぼちゃの煮物を作る時に、かぼちゃだけで作りますか?それと…

皆さんは、かぼちゃの煮物を作る時に、かぼちゃだけで作りますか?それとも他に具材を入れますか?

私は、必ず、かぼちゃと手羽中と丸天かまぼこで作ります!

コメント

ちぃちmam

我が家はかぼちゃの煮物の時はかぼちゃだけで作ります☺️
丸天美味しそうです🤗✨

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    コメントありがとうございますm(*_ _)m
    丸天入れるとすごく美味しいですよ!
    かぼちゃも丸天も美味しくなります(*˘︶˘*)

    • 10月20日
はるまま

かぼちゃのみです!
丸天いれるのは美味しそう🥰

ゆらり

おいしそうですね〜💓
うちはいつも鶏ひき肉入れてそぼろ煮にします😋