※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アユ
その他の疑問

脱毛について質問です!今、VIの脱毛をしようかなあと思っています。Oは…

脱毛について質問です!今、VIの脱毛をしようかなあと思っています。Oはなんだか恥ずかしくて、しなくても良いかなとも思ってるのですが、VIをやったらOもやりたくなるものでしょうか??(>_<)

コメント

そろそろ体重戻そうかな

生えてないならやらなくていいと思いますが、VI両方やるならOやるの恥ずかしくないと思います!どうせ見えるし……

• アユ

アユ

確かに、たぶん見えますよね!ありがとうございます😊

• 10月20日
  • そろそろ体重戻そうかな

そろそろ体重戻そうかな

はい、てか見えてます!どうせやるならやっちゃって下さい♥

• 10月20日
  • アユ

アユ

VIOセットになってるのがほとんどですしね💡やってみます!

• 10月23日
🐼はじめてのママリ🐼

エステで働いています!
最初はOはやらなくても…と仰る方もIが綺麗になってくると、やっぱりOもなくしたい!となる方が多いですよ🙆‍♀️
(あまり生えてないならやらなくてもいいとは思います😊)
皆さん恥ずかしいのは最初の1~2回だけだったー👏と言ってますよ♪

• アユ

アユ

VIが綺麗になったのにOが微妙だと、余計気になるかもですね!ありがとうございます😊

• 10月20日