コメント
ぼっちゃん
病院側のデメリットは分からないですが、インフルエンザ予防接種だけは、かかりつけの小児科以外で打ってもらっています。
理由は、値段が安いからです。ちなみにその小児科で風邪とかで受診したことは一度もありません😁
ぼっちゃん
病院側のデメリットは分からないですが、インフルエンザ予防接種だけは、かかりつけの小児科以外で打ってもらっています。
理由は、値段が安いからです。ちなみにその小児科で風邪とかで受診したことは一度もありません😁
「病院」に関する質問
お子さん2人以上の帝王切開ご経験された方に相談したいです。縦横両方切開の経験はありますか? 昨日予定帝王切開で2人目を無事出産し、子宮の状態は良好だからあと一人でも二人でもチャレンジOKと言われました。でも、2…
初期流産でした。 この場合次の妊活はいつから可能なのでしょうか? 先生に聞く気力がなく、聞けませんでした。 来週もう一度病院へ行く予定ですので、聞こうとは思っていますが、、、
28週の検診後からそのまま入院になりました。切迫早産です😥 入院して一週間が経ちましたが、体重が毎日200〜300gずつ増え、今日で初日から+1.2キロです。2週間ごとの検診でも+1キロを抑えていたのに、ここへきてあっと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママりん
コメントありがとうございます😊
参考にさせていただきます‼︎