サロニアのこちらのブラシ型アイロンつかってる方いますか?普通のアイロ…
サロニアのこちらのブラシ型アイロンつかってる方いますか??
普通のアイロンよりも、ブラシ型アイロンの方が髪の毛傷まないのでしょうか?
- yu(3歳1ヶ月, 7歳)

︎︎︎︎︎☺︎
母が持っていて使わせてもらいました。
傷みは分からないですが真っ直ぐ、ストン!て感じにはならないです。
やわらかかーくそれとなーくストレートで良いのであれば向いてます。
サロニアのこちらのブラシ型アイロンつかってる方いますか??
普通のアイロンよりも、ブラシ型アイロンの方が髪の毛傷まないのでしょうか?
︎︎︎︎︎☺︎
母が持っていて使わせてもらいました。
傷みは分からないですが真っ直ぐ、ストン!て感じにはならないです。
やわらかかーくそれとなーくストレートで良いのであれば向いてます。
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさん水着を着る時は どのような水着を着てますか? 今度初めて家族でプールに行こうかと言っていて パパと娘だけ入ってもらおうかと思っていたのですが ママも一緒がいい〜!と子供が...😂 参考にさせてください👏🏻👏🏻
縮毛矯正ってかけた後結局何日シャンプーしない方がいいんでしょうか? 昔は2〜3日洗わないでと言われてましたよね。 最近は薬が進化しているから翌日洗っても大丈夫という話も聞きますが、髪を洗いたいのに洗えないこと…
縮毛矯正でお直しをしてもらったのですが表面は良くても捲ると全然だめです。ショックで泣きました。 2回続けてかけてしまい流石に3回目は考えていませんがいつも四か月単位でかけてる所を2か月ぐらいでかかっていない根…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント