コメント
ひろ
うちもそんな感じでしたよ!
基本無言でした😂
1歳過ぎくらいに喃語でなにかベラベラ喋るようになり、今はめちゃくちゃお喋りです😅
ゆみ
息子は結構話しますが、ベビーカーではあんまり話さないです✨後追いは9ヶ月後半から始まりました‼️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 10月23日
ひろ
うちもそんな感じでしたよ!
基本無言でした😂
1歳過ぎくらいに喃語でなにかベラベラ喋るようになり、今はめちゃくちゃお喋りです😅
ゆみ
息子は結構話しますが、ベビーカーではあんまり話さないです✨後追いは9ヶ月後半から始まりました‼️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「後追い」に関する質問
もうそろそろ1歳9ヶ月になる娘がいます 絶対発達面で何かあるんだろうなぁと思うことが良くあり気になっています🥲 気になる点 ・バイバイやぱちぱちもあまりできない ・つま先歩き ・よく奇声を上げて落ち着きがなく走り…
こんばんは。10ヶ月の子供の発達のことで悩んでいるので、どこかに吐き出したく、話を聞いていただけますと幸いです。 1人で考えては辛くなってしまっているので、 ポジティブ、ネガティブな内容関係なく、 昔様子が同じ…
今度10ヶ月検診があるのですが、 問診票に「後追いはしますか?」という質問がありました。 9-10ヶ月くらいで後追いするのが普通なのでしょうか? 後追いというと、泣きながら後をついてくる、とか、ママがいなくなると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!