ママリ
このネイビーか黒、どれが良いでしょうか?🥺
ゆみママ
質問に添付されてるワンピースが私は好きです😊
うちも誰でも受かる私立幼稚園の面接受けてきましたが、ユニクロのデニム風レギパンで行きましたよ🤣私もジーパン🤣
-
ママリ
コメントありがとうございます!ベージュのもやわらかい印象でかわいいですよね~!私も普段着として着るならこれがいちばんだなあと思いました🤗
- 10月20日
はじめてのママリ🔰
そう言われているのなら
本当に何でも大丈夫だと思いますよ!
うちの子の幼稚園では
ジーンズにトレーナーみたいな
普通の私服の子ばかりでした😊
-
ママリ
コメントありがとうございます!ジーンズにトレーナーでもいいのですね!わざわざ買い足さなくてもいいかなあと思っちゃいますね🥺💕
- 10月20日
退会ユーザー
私は逆に遊びじゃないんだから、ってゆうところはきちっとしたい派なので
ネイビーとかで行きます。
受かるのが当たり前でも礼儀じゃないけどある程度まともな格好で行きます。
まだ中身もなにも知らない親子のことなにで判断するかって見た目しかないですから。
ジーパンでいいじゃん!みたいなのは自分の感覚として嫌なので。遊びじゃないですから。
-
ママリ
コメントありがとうございます!ある程度まともな格好って難しいなあと思ってしまって😂フォーマルかカジュアルで振り切ってくれると助かりますよねー😂浮くと恥ずかしいので悩みどころです🥺
- 10月20日
わんわん
私ならネイビーか黒にします😊
普段子供の服で全身ネイビーや黒って中々買わないので1着持っていても良いかなって思いました!
白のカーディガン羽織って白のフリフリソックス履かせたらいい所のご飯屋さんに行く時にも使えますし😊
縁起は良くないですが喪服としても使えるので、、💦
次の子も女の子みたいなので1着持っていてもいいかなと思いました😊
-
ママリ
コメントありがとうございます!ネイビーか黒ですかね!確かにちょっとしたお出かけにも着られますよね🥺
- 10月20日
コメント