子育て・グッズ あかちゃん、おっぱいやミルク飲んでゲップがちゃんと出てても、おなら… あかちゃん、おっぱいやミルク飲んでゲップがちゃんと出てても、おならって結構出ますか? かなりおならが多くて、いきんでて苦しそうなんですが…😣 最終更新:2020年10月20日 お気に入り ミルク おなら ゲップ おっぱい ママリ(2歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ちぃ うちの子はゲップもオナラも多いです😅 夜中泣いたと思ったらおっきなオナラしてスヤスヤ眠ることもあります(笑) 毎日のの字マッサージするようにしてます😊 10月20日 ママリ コメントありがとうございます。!ゲップ出ないときも出たときもオナラ多くて心配になります、😅健康の証なんですかね😂のの字マッサージやってみます!!😄 10月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。!ゲップ出ないときも出たときもオナラ多くて心配になります、😅健康の証なんですかね😂のの字マッサージやってみます!!😄