コメント
退会ユーザー
こんにちは🌿
検査薬やる1週間前あたりから、強烈な眠気に加え、胃の不快感がありました☺️
私もつわりにしては早いなと思っていたのですが、今思えば、もうつわりが始まっていたのかなと思います。
そのまま、強力な吐きづわりがスタートしました。今も絶賛つわり中です。
あと、私の場合、生理予定日まで検査薬待てずに、予定よりも3.4日早くやったのですが、くっきりと陽性反応出ました⚐逆転現象?というやつでした 𓈒𓏸
退会ユーザー
こんにちは🌿
検査薬やる1週間前あたりから、強烈な眠気に加え、胃の不快感がありました☺️
私もつわりにしては早いなと思っていたのですが、今思えば、もうつわりが始まっていたのかなと思います。
そのまま、強力な吐きづわりがスタートしました。今も絶賛つわり中です。
あと、私の場合、生理予定日まで検査薬待てずに、予定よりも3.4日早くやったのですが、くっきりと陽性反応出ました⚐逆転現象?というやつでした 𓈒𓏸
「生理予定日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
®️
コメントありがとうございます😊!
ご懐妊おめでとうございます❣️
結構早くから症状があったんですね😳💘なんとなく胃がムカムカする感じもあるんですが、1人目が全くつわりとは無縁だったのでこれが悪阻なのかも不明、、、😅
私も先月3日前くらいにフライングして落ち込んだので今月は我慢していますが、フライングしたい衝動にかられます😂
退会ユーザー
ありがとうございます⚐
つわり、私は1人目も酷かったのですが、こんなに早くなかったんですよね。2人目は無い人もいると聞いたのですが、甘く見ていました😭つわりが無いのは、本当に羨ましいです🌿
フライング…ついついしたくなっちゃいますよね…
2人目、来ていますように…☽