子育て・グッズ お昼寝用の掛け布団だけってしまむらとか売ってあったりしますか? お昼寝用の掛け布団だけってしまむらとか売ってあったりしますか? 最終更新:2020年10月20日 お気に入り お昼寝 布団 しまむら えりんこ(6歳) コメント 退会ユーザー 売ってます! うちの子の子供布団はしまむらのものが多いです! 10月20日 えりんこ サイズも何種類かありますかね? 10月20日 退会ユーザー あ、ちゃんとした掛け布団ですかね?カバー付きの。 それなら見てないのでわからないですすみません😭😭 普通のカバーなしのやつなら、ありました! 10月20日 えりんこ カバー無しで大丈夫です! 10月20日 退会ユーザー サイズも色々ありますし、生地も夏布団や冬布団もあります☺️ アンパンマンの柄付きのや、普通に電車とかのありましたよ☺️ 10月20日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりんこ
サイズも何種類かありますかね?
退会ユーザー
あ、ちゃんとした掛け布団ですかね?カバー付きの。
それなら見てないのでわからないですすみません😭😭
普通のカバーなしのやつなら、ありました!
えりんこ
カバー無しで大丈夫です!
退会ユーザー
サイズも色々ありますし、生地も夏布団や冬布団もあります☺️
アンパンマンの柄付きのや、普通に電車とかのありましたよ☺️