冷蔵庫が朝開けると 何だか違和感を感じ三段に分かれてるんですがおそら…
冷蔵庫が朝開けると 何だか違和感を感じ
三段に分かれてるんですがおそらく、下の段のライトが
ついていません。
なんで点灯しないかとかを調べるとこれが出てきたんですがまず、その突起すら見つからないです、、、、
業者というか買ったお店に電話した方がいいですか?😭
- あーちゃん(5歳7ヶ月, 7歳)

®️®️
素人が見ても無駄だし、買ったお店なりメーカーなりに連絡したほうが早いと思います。
冷蔵庫が朝開けると 何だか違和感を感じ
三段に分かれてるんですがおそらく、下の段のライトが
ついていません。
なんで点灯しないかとかを調べるとこれが出てきたんですがまず、その突起すら見つからないです、、、、
業者というか買ったお店に電話した方がいいですか?😭
®️®️
素人が見ても無駄だし、買ったお店なりメーカーなりに連絡したほうが早いと思います。
「その他の疑問」に関する質問
嵐好きな方居ますか? 日々、どうやって過ごしてますか? 子供や旦那が居たら、忙しくて気が紛れますが 1人でいると、ふと考えてしまう。。 母がsmapが好きだったということもあり デビューの時は小学生で、なんとなく …
チャットGPTってすごいですね…😂!! 今まで全く興味なかったのですが家探しをしてた時に不動産の営業担当の方がこれいいですよー!と勧めてくれたのをきっかけに毎日のように使ってます😂 夫の年収でこの金額の物件でロー…
めちゃくちゃ視力が悪いのでメガネ買うと瓶底みたいな分厚さになります(ちょっと盛ってますが視力悪い人ならわかってもらえるはず) これは仕方ないんですかね?薄くなりせんよね、、、 普段はコンタクトなんですが、メガ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント