子育て・グッズ 生後8日目なんですが、ミルクの後ゲップは必ずしてたんですが最近中々ゲ… 生後8日目なんですが、ミルクの後ゲップは必ずしてたんですが最近中々ゲップが出てなくてある程度しても出ない時はそのまま寝かしてしまいます。 こう言う時って、体を横にして寝かせるといいと書いてあったのですが生後8日目とかでも横向きに寝かせるのは大丈夫なのでしょうか?😓 最終更新:2020年10月20日 お気に入り ミルク 夫 ゲップ 体 生後8日 ちぃ(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ ミルク飲み終わりで寝ちゃってるんでしょうか? その場合私は 5分ほど縦抱きのまま抱っこして それでも出ない時は普通に寝かせてます! 10月20日 ちぃ 寝ちゃってます! 私もしばらくして出ない時は普通に寝かしてます😓 結構ミルク飲み終わりにそのまま寝せてるとしゃっくりが出てて少し心配です😫 10月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
寝ちゃってます!
私もしばらくして出ない時は普通に寝かしてます😓
結構ミルク飲み終わりにそのまま寝せてるとしゃっくりが出てて少し心配です😫