夫:正社員 私:育休中夫婦仲はいい方ではありますが、旦那は全くと言って…
夫:正社員 私:育休中
夫婦仲はいい方ではありますが、旦那は全くと言っていいほど家事ができず、手伝いなんかしません。育児には準備と着替えは私がしますが、お風呂入れてくれて、寝かしつけもしてくれます。普通の生活にはあまり不満はありませんが、家事、旦那の性欲、マッサージは妻がやって当たり前。それが夫婦だろという考えが少しおかしいんじゃないかなって最近思ってきました。特にマッサージ!しなかったら、あーあ仕事してきてこっちは疲れとるのにとか全然疲れが取れんわなど言われます。たまに私にはしてくれないの?と聞いても、セックスで気持ちよくしてあげてるやろの一言。呆れを通り越してドン引き
私が悪いのかなって自分を責めてしまう自分に嫌気がさしてやだ
気持ちは好きなのに子供がいなかったら、結婚してなかったのかなって最近考えてしまう😭
追加
私が性欲なくて断るとめちゃくちゃ不機嫌になります。
皆さんご夫婦でマッサージってしてるんですか?
又、上手に性行為を断る方法があれば、教えてください。
- はじめてのママ🔰(4歳2ヶ月)
りあ (25)
マッサージなんてした事ないに等しいくらいです。。😂
むしろ私の方が腰もんでーとか足揉んでーって言ってます😂
極たまに首を少し押さえて〜と言われてもんであげたりしますが、その時も必ずありがとうも言いますし。。当たり前って考えはちょっと見下してるのかな思います😓気持ちよくしてやってるとかも💦
生後1ヶ月でしたら性行為は痛いから嫌だといいますかね!実際会陰切開してたら生後1ヶ月ですと性行為してましたが私は少し億劫だったので旦那がかなり優しくしてくれたりとかでしたよ💦
産後の体って交通事故レベルの負担あるらしいですし😓
退会ユーザー
え、マッサージしません😂
私はマッサージしてーって言うと、そっちがしてくれたらする。って言われるのでしません😂😂
私は旦那と、もう仲良ししたくないので、距離置いてます(笑)
早めに寝るとか、間に子供を寝かせて川の字で寝るとかですかね🤔
不機嫌になるとか知りません😂
セックスで気持ちよくしてあげてる。って、気持ちよくなってるのは自分だけですよ🙄笑
自信あるんですね(笑)
というか、疲れてるのにセックスしたら余計疲れますよね💦
マッサージもしてもらって、仲良しもしてって何様なんですかね、旦那さんは🙄
モラハラですよ。
ママリ
私がしてもらってます。
肩こりがひどいので😭
足つぼも。
旦那に膝枕してもらいながら寝ます😍最高の時間✨
主人も性欲強いので、
マッサージのお礼に付き合います笑
コメント