子育て・グッズ 私に蕁麻疹が出てかなり痒みがあります。出ている母乳は ほんの2、3滴な… 私に蕁麻疹が出てかなり痒みがあります。 出ている母乳は ほんの2、3滴なのですが、2歳の娘が入眠時に吸ってきます。(寝る時の習慣になっています) 皮膚科でもらう飲み薬を飲んで大丈夫だと思いますか? こんなにわずかでも授乳していると、先生に伝えた方がいいでしょうか。 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 1 母乳 授乳 2歳 夫 先生 蕁麻疹 まよ♫(6歳, 9歳) コメント RiNko☆ 一応伝えたほうがいいと思いますよ👍 これを機会に授乳も止めるようにしたほうがいいかと… 10月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント