※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

同じくらいの年齢の時、実家などに子ども1人だけで泊まらせたことある方いらっしゃいますか?

同じくらいの年齢の時、実家などに子ども1人だけで泊まらせたことある方いらっしゃいますか?

コメント

a

あります ☺︎

ひなの

2歳すぎてるならありましたよー!

k

もう少し小さい1歳8ヶ月のときですが、下の子出産したとき里帰りしていたので、私が入院中は実家に数日間泊まってました😊

私自身が、2歳になったばかりのとき、母親の手術で祖母宅に預けられてしばらく生活してましたよ💓あまり覚えてないですが楽しかった思い出しかないですし、祖母にとっても幸せな思い出になってくれてるみたいで、未だによくその話をします😊母も、祖母と私でお見舞いに来る様子が嬉しかったみたいなので、大丈夫だと思います(笑)
実際うちの娘も自立心が強すぎて、実家にお泊まり大好きでよくしてました👍🏻

yun..

下の子の出産のとき、5日間1人で実家に泊まってました。旦那は仕事で来れなかったのでずっと実母と2人でしたよ。