妊娠・出産 胎位が変わり、左右の向きが気になる34週の妊婦さん。同じ経験をされた方いますか? 20週からずっと胎位が頭位で背中が私の右側 胎動はお腹の左側を蹴られていました。 昨日の夜中お腹がぐるんと今までに感じたことがないくらいに動いて 胎動が右側を蹴られているような感じに変わりました😳💦 頭は触った感じだと下のような気がします🤔 34週になって左右の向きが変わることってあるんでしょうか😰💦 同じような経験された方いらっしゃいますか?🥺💦 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 胎動 妊娠20週目 妊娠34週目 胎位 りにゃ(2歳5ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ 私は36週になっても左右が1日おきに変わってましたよ😊 変わるときは動きが激しめです。 私の寝転がっている向きにあわせて居心地いい方におさまっていました! 10月19日 りにゃ そうなんですね😳💓 1日置きにあの激しい動きがあったなんて😭 けっこう痛いですよね🥺 10月19日 ママリ 赤ちゃん大きくなってスペースが少なくなってるのでまあまあ痛いです! 赤ちゃんのお尻の山がぐりんっと動くし、足を突っ張って動くので大忙しです😂 10月19日 りにゃ お腹の中で寝返りの練習してるみたいで、どうやって動いているか想像するとかわいいです✨ けど、痛いです😭笑 10月19日 ママリ かわいいけど痛いですね🤭 生まれてから練習の成果がでるといいですね💓 左を下にして寝ているとお尻を左に持ってきてました😂 ので次の日はどういう向きにいるかだいたい予想がついてました! 10月19日 りにゃ 重力に従ってぐるんとしてたんですね🥰✨ 練習の成果を観れるのは春ですかね✨ 10月19日 ママリ 春頃ですね💓 10月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠34週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りにゃ
そうなんですね😳💓
1日置きにあの激しい動きがあったなんて😭
けっこう痛いですよね🥺
ママリ
赤ちゃん大きくなってスペースが少なくなってるのでまあまあ痛いです!
赤ちゃんのお尻の山がぐりんっと動くし、足を突っ張って動くので大忙しです😂
りにゃ
お腹の中で寝返りの練習してるみたいで、どうやって動いているか想像するとかわいいです✨
けど、痛いです😭笑
ママリ
かわいいけど痛いですね🤭
生まれてから練習の成果がでるといいですね💓
左を下にして寝ているとお尻を左に持ってきてました😂
ので次の日はどういう向きにいるかだいたい予想がついてました!
りにゃ
重力に従ってぐるんとしてたんですね🥰✨
練習の成果を観れるのは春ですかね✨
ママリ
春頃ですね💓