※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

夜だけ眠れない悩みについて相談です。昼間は良く眠れるのに、夜は3週間続くとか。3週間で解消されるのかな。

魔の3週?!夜だけ寝付かない、、
すぐ起きてくる🥺
昼間はあんなにぐっすりで機嫌がイイのに。、
魔の3週って本当に3週で終わるのかな😂😂

コメント

ゆめ👶

だんだん落ち着いてきますよ🤗うちも魔の三週目は何しても泣き叫んでてげっそりしました💦

お昼寝はしっかりしてくれるんですね🤔もしかして今の時期寒暖差が激しいから夜は着せすぎて暑いとか、薄着で寒いとか🤔
赤ちゃんは敏感だからちょっとした事で寝付き悪くなっちゃったり……
色々探ってみて何をしても寝付き悪ければ、今はそーゆう時期💦と、割り切ってお昼寝してる間にママも体休めて夜はとことん付き合ってあげていっていいと思います✨キツいと思いますが😣

• ままり

ままり

そうなんですね😰
    こないだまで実家にいて戻ってきてから寝付きが悪いような気がするので、、やっぱり寒暖差があるからですかね🥺
    あったかくして寝てみます🥺
    ありがとうございます🥰

• 10月19日
はじめてのママリ🔰

うちは生後15週~22週までで1週間ピッタリで終わりました🙄寝不足が辛すぎて泣きながら一晩中抱いてました⚡️
無理なさらないで昼間に寝たり、少しでも体を休めてくださいね💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間違えました😅生後15日~22日です(笑)

• 10月19日
  • ままり

ままり

そうなんですね😟
    夜間は辛いですよね😭
    うちの子は入院中からよく寝ていたので安心していたんですが😭😭
    お互い頑張りましょう😭💖

• 10月19日