雑談・つぶやき 体調が悪いのにオムツを替えてくれない使えない旦那。おしっこの時は替… 体調が悪いのにオムツを替えてくれない使えない旦那。 おしっこの時は替えるくせにウンチの時は替えないってどういうこと⁉️ ほんと呆れて毒しか吐かないわ🤦♀️ 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 旦那 オムツ おしっこ 体 桔梗(9歳) コメント ひまわり畑 将来寝たきりになっても、 オムツかえてやらん‼️ ですね。 10月19日 桔梗 コメントありがとうございます🙇♀️ ほんとそれですね! 即、老人ホーム行きですね👍 しかもいつも体調悪い時に限って、肉を焼いたりして匂い最悪ですよ😥 10月19日 ひまわり畑 うわー…イラッとする😂 そんな人に限って、イクメン気取りなんでしょうね。 10月19日 桔梗 ですよね😩 昔はほんとイクメンでしたが、今はイクメンではないですね〜 まぁ、旦那は自分はイクメンとは思ってないとか昔は言うてましたが😅 とりあえず、体調悪い時だけでも何かしてくれただけで助かりますよね。 10月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桔梗
コメントありがとうございます🙇♀️
ほんとそれですね!
即、老人ホーム行きですね👍
しかもいつも体調悪い時に限って、肉を焼いたりして匂い最悪ですよ😥
ひまわり畑
うわー…イラッとする😂
そんな人に限って、イクメン気取りなんでしょうね。
桔梗
ですよね😩
昔はほんとイクメンでしたが、今はイクメンではないですね〜
まぁ、旦那は自分はイクメンとは思ってないとか昔は言うてましたが😅
とりあえず、体調悪い時だけでも何かしてくれただけで助かりますよね。