子育て・グッズ 一歳半前後のお子さん、歯磨きグッズ何使ってますか?今は歯ブラシのみで… 一歳半前後のお子さん、歯磨きグッズ 何使ってますか?今は歯ブラシのみですが もう使える歯磨き粉だったりあるんでしょうか?? うがいもまだできないし🤔🤔 最近やっとギャン泣きせずに歯磨きしてくれるように なったので本格的に綺麗に磨きたいですっ! 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 歯ブラシ グッズ 歯磨き粉 ギャン泣き まるまる(5歳9ヶ月) コメント ママ チェックアップジェルのバナナ味ならうがいしないで飲み込んでも大丈夫ですよ😊 歯医者さんに進められたものです😊 10月19日 はじめてのママリ🔰 うちもチェックアップ バナナ味です😊歯科に行ったらありました☺️ 10月19日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント