コメント
ちー
おしるしでは、受診も電話もしないです😀
さりな
おしるしでは受診しませんでした😌
鮮血や張りが治らないとかだったらすぐ電話してねって言われてました🙋♀️
-
ぷちち
鮮血もなく張りも特に感じてません!
1人目は高位破水からの促進剤だったので、おしるしは初体験です笑🥺- 10月19日
ちー
おしるしでは、受診も電話もしないです😀
さりな
おしるしでは受診しませんでした😌
鮮血や張りが治らないとかだったらすぐ電話してねって言われてました🙋♀️
ぷちち
鮮血もなく張りも特に感じてません!
1人目は高位破水からの促進剤だったので、おしるしは初体験です笑🥺
「妊娠37週目」に関する質問
2人目、何週で産んだかと、 1人目より早かったか教えてください! 私は、1人目を37週3日で産みました 2人目、産まれるの早いと聞いたので、 37週より早くなるのか、遅いのかどっちなのかなって思ってます😌
旦那の趣味について。今37週妊婦でもういつ産まれるかって状態だから仕事以外の外出(友達との遊び、趣味)はなるべく近場で、連絡もすぐ取れる様にしておいてもらってます。 旦那さんの想いは元々趣味の時間が自分の中で…
オリモノについて教えてください😭 35週くらい?から透明〜黄色ぽいオリモノが出ていてべたべたしています。痒み無しです。匂いは最近になって近くで嗅げばちょっとツーンとした匂いがします腐った匂いとか凄く臭うとかで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷちち
そうなんですね!
1人目の時おしるし未経験だったので、不安になってました!
まもなく会えるのかな、、😌
ちー
お互いあと少し頑張りましょー💗
ぷちち
陣痛恐怖ですが、頑張りましょうね😉