家事・料理 離乳食用に作ったペースト野菜を活用する簡単な料理はありますか。 離乳食用のペースト野菜の活用法を教えてください 娘が急に離乳食拒否になって口すら開けてくれなくなり😔泣 オーガニック野菜買ってブレンダーして裏ごししたのにーー🥺 かぼちゃ、にんじん、ほうれん草を氷皿のようなもので凍らせてブロック状にしたのがそれぞれ10個ずつぐらい残ってます。 捨てるのはもったいないので、これを使って何か私が食べれるような簡単な料理はありますか? スープしか思い浮かばなくて🤣💦 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 離乳食 かぼちゃ オーガニック ほうれん草 拒否 料理 野菜 ブレンダー スープ MiaMia(2歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント アミエル ホットケーキに混ぜたり、ハンバーグや鶏つくねみたいなものに混ぜたりとかはどうですかね?💦 どれも離乳食用の裏ごし野菜で実際にやった事は無いので保証は無いですが🙏💦 10月19日 MiaMia コメントありがとうございます✨ 全然やったことなくてもアイデア頂けるだけで十分です💕どれも試しやすいのばかりでとっても参考になりました! さっそくつくってみます☺️! 10月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MiaMia
コメントありがとうございます✨
全然やったことなくてもアイデア頂けるだけで十分です💕どれも試しやすいのばかりでとっても参考になりました!
さっそくつくってみます☺️!