お金・保険 出産した手当金って、振り込まれる前に通知の紙って届きましたっけ🤔?育… 出産した手当金って、振り込まれる前に通知の紙って届きましたっけ🤔?育休の手当は毎回金額が書かれた紙が送られて来た覚えがあるんですけど、出産手当金はどうだったか覚えていなくて💦 通帳の記帳をこまめにする方では無いので、通知が来てくれるとありがたいのですが…。 分かる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 出産手当金 育休 まー(4歳7ヶ月, 7歳) コメント あー はがきで来ますよ! 来る時には既に口座の中に入ってたりします! 10月19日 まー 葉書でしたか! ありがとうございます🙌💕葉書が届いたら記帳しようと思います😊 10月19日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・出産手当に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
葉書でしたか!
ありがとうございます🙌💕葉書が届いたら記帳しようと思います😊