コメント
くわ
私の子どももそれくらいの時はそういう感じでした!授乳ごとに交互に飲ませてました。私も母乳が出る方なので搾乳してってやってたら搾乳した母乳が永遠に余っていきました(笑)
授乳間隔もその頃は1時間あかないことも多々ありました。
生後1か月半くらいの頃から片乳10分になり、もうすぐ生後3か月ですが両乳5〜10分くらい飲めるようになりました!
ちなみにうちの子は2744gで産まれたのでみりん様のお子様と近いので参考になればと思いコメントしました!
くわ
私の子どももそれくらいの時はそういう感じでした!授乳ごとに交互に飲ませてました。私も母乳が出る方なので搾乳してってやってたら搾乳した母乳が永遠に余っていきました(笑)
授乳間隔もその頃は1時間あかないことも多々ありました。
生後1か月半くらいの頃から片乳10分になり、もうすぐ生後3か月ですが両乳5〜10分くらい飲めるようになりました!
ちなみにうちの子は2744gで産まれたのでみりん様のお子様と近いので参考になればと思いコメントしました!
「母乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みりん
コメントありがとうございます!
同じ方がいて、とても心強いです!
五分で寝て、30分か1時間後に起きて、また五分授乳して寝て、みたいな感じで😭
1ヶ月半ならあと少しですね😭
焦らす、もう少し頑張ります🥰