妊娠・出産 フライングでラッキーテストの検査薬でで幻覚のような陽性出てそのまま… フライングでラッキーテストの検査薬でで幻覚のような陽性出てそのまま妊娠継続した!!という方いますか?? 行為から13日目の今日やってみたら幻覚?ってくらいの線が見えました。 最終更新:2020年10月22日 お気に入り フライング ラッキーテスト 妊娠 検査薬 陽性 mama(1歳3ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 写メには写るくらいですか? 10月19日 mama 映らないと思います! 昨日は真っ白で、今日やってみたらほんっとうに線が出てきてる気がして、、、 10月19日 レモン 極薄でしたが今に至ります😆 10月22日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
映らないと思います!
昨日は真っ白で、今日やってみたらほんっとうに線が出てきてる気がして、、、