妊娠・出産 守山のフォレストベルで普通分娩された方で、補助金を引いて実質支払ったお金はいくらでしたか? 守山のフォレストベルで普通分娩された方で、補助金を引いて実質支払ったお金はいくらでしたか? 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 補助金 普通分娩 お金 nakigank^^ コメント 退会ユーザー 上の子出産した時に 受付時間内 平日で 10万行かないくらいでした! 10月19日 退会ユーザー 会陰切開 吸引 鉗子 等 何もしてないです! 10月19日 nakigank^^ ありがとうございます! 下の子は別で出産されたんですか? 10月19日 退会ユーザー 下の子もフォレストベルですよ! 下の子は、普通分娩じゃなくて無痛分娩だったので💦 10月19日 nakigank^^ 無痛分娩興味あるんですがたまに副作用?異常?で亡くなった方が相次いだニュースを一年前に見て怖くなったんですがどんな感じですか?? 10月19日 退会ユーザー 私も怖かったです! 出産前にも色々説明受けて余計怖くなっちゃって💦 でも、私は、体が痒くなったくらいで、産後の回復も早いし 次があるとしたら またフォレストベルで、無痛分娩する予定です❣️❣️ 10月19日 nakigank^^ 体が痒くなるんですね!💦 私は蕁麻疹持ちで今も薬で抑えてるので酷くなるかもしれないですね!!話が聞けてよかったです。😂 でもリスクがあるものをちゃんとやってる病院なら信頼できそうです! ありがとうございました!😊 10月20日 おすすめのママリまとめ 逆子・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
会陰切開 吸引 鉗子 等 何もしてないです!
nakigank^^
ありがとうございます!
下の子は別で出産されたんですか?
退会ユーザー
下の子もフォレストベルですよ!
下の子は、普通分娩じゃなくて無痛分娩だったので💦
nakigank^^
無痛分娩興味あるんですがたまに副作用?異常?で亡くなった方が相次いだニュースを一年前に見て怖くなったんですがどんな感じですか??
退会ユーザー
私も怖かったです!
出産前にも色々説明受けて余計怖くなっちゃって💦
でも、私は、体が痒くなったくらいで、産後の回復も早いし 次があるとしたら またフォレストベルで、無痛分娩する予定です❣️❣️
nakigank^^
体が痒くなるんですね!💦
私は蕁麻疹持ちで今も薬で抑えてるので酷くなるかもしれないですね!!話が聞けてよかったです。😂
でもリスクがあるものをちゃんとやってる病院なら信頼できそうです!
ありがとうございました!😊