コメント

退会ユーザー
胎嚢見えるか見えないかぐらいじゃないでしょうか?見えるといいですね😃

🐜
すいません!不安でたまらないです!薄さってどれくらいでしたか?
退会ユーザー
胎嚢見えるか見えないかぐらいじゃないでしょうか?見えるといいですね😃
🐜
すいません!不安でたまらないです!薄さってどれくらいでしたか?
「妊娠・出産」に関する質問
今日妊婦健診で11週3日だったのですが、首の浮腫が2.3mm(すみません、2mmちょっとだったのは覚えているのですが、焦ってしまって何mmか正確に覚えてないです)と言われました。 心配なのでとりあえず来週も見てもらうこと…
3人目不妊治療中です。 1人目2人目は自然妊娠でしたので不妊治療についての知識が浅く…ご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです😣 ・hcg注射について 現在タイミング法を行なっていますが、注射や投薬な…
胎動感じないから心配で寝れなくて病院行ってきて、手で顔隠してて、、元気に動いてて、ママ心配したよ。心配させないでほしいよ、、心配したんだよ、、元気よく動く時はものすごく動くし私も嬉しいし、今日になってなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はっぱ
ありがとうございます!行ってみます✨