※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

21wのエコー写真で性別が分からない。先生は「女の子かな?」と言った。動画スクショの画質が荒いため、性別が分かる方教えてください。

性別について😌

21wのエコー写真です。
性別どちらに見えますか?
先生から「隠してる可能性あるからなんとも言えないけど、女の子かな?」と言われました😌
動画をスクショしたので画質が少し荒いですが、分かる方教えてください🙇‍♀️❤

コメント

あい

女の子っぽいなと思いました😌✨

• ママリ

ママリ

女の子ですかね?🥺❤
    女の子希望だったので嬉しくて…🥰
    もう準備しちゃっていいですかね?😌

• 10月19日
  • あい

あい

娘もこんな感じにおまたに線?みたいのが見えてて、息子の時はなかったのでなんだろう?と思ってました😂

付いてなさそうなのでほぼほぼ女の子だと思いますが、念のため次の検診でもう一回聞いてみてから準備した方がよさそうです☺️
    私も2人目は女の子希望だったのですが、病院からは隠してる可能性あるから!ってなかなか確定もらえませんでした😂

• 10月19日
  • ママリ

ママリ

そうですよね😂
    女の子のお洋服選ぶの夢で…❤
    気持ちが早まってしまいます🤣
    とりあえず次回まで我慢しようと思います😌
    ありがとうございます🥰

• 10月19日
はじめてのママリ

女の子かなと思いました!
男の子はもっとどーん!!って感じですよね😂笑

• ママリ

ママリ

男の子は素人目でもすぐ分かったのですが、女の子のコーヒー豆?葉っぱ?というのが分からなくて😂
    男の子はどーん!ですよね🤣

• 10月19日